好友人數
APP訂餐

1.TVBS獨家採訪

發表日期:2011-11-24

手機的另類酷炫功能, "食"尚APP訂餐趣

您還在使用電話逐筆訂便當訂飲料嗎? 那可就落伍啦!! 由華能國際2626外帶外送網率先開發出的全方位手機訂餐APP程式, 堪稱全台第一! 結合GOOGLE地圖導航及店家搜尋功能,網羅台灣北中南各類特色美食,讓消費者輕鬆在手機裡瀏覽店家資訊,將上萬筆店家MENU隨身帶著走,再也不用依賴紙本DM訂購餐點了!

2626外帶外送訂餐程式解決了現今消費者及店家的顧慮,除了便利消費者可於所在區域訂購喜愛的餐點之外,也為店家帶來新的客源及廣大商機,特別是位於巷弄之間或位置較不明顯的店家無非是一大福音。一般國人在點餐時, 最介意的就是排隊的問題,開車族也擔心因為等候太久導致停放路邊的愛車萬一被拖吊或開上罰單可就得不償失了;對店家來說,使用2626的訂餐平台,只要準備智慧型手機或平板電腦就可隨時接收訂單,並可將消費者的口味喜好例如像辣度,甜度作為自行勾選項目,還可自動結算訂餐金額,亦不會產生短少的現象,加速店家作業流程省去電話逐筆核對的麻煩。若使用2626訂餐程式將可告知店家外送或自取時間,方便規劃您的行程及取餐路線,彷彿得來速就在自家旁,省時有效率!

自智慧型手機問世以來,多元化的APP程式已遍及生活各個層面,除了滿足娛樂需求之外,還可提供更多食衣住行的便利,不僅可訂房訂電影票,現在連訂餐都可「一指搞定」,華能國際2626外帶外送網顛覆了傳統消費者訂餐模式也創造出店家老闆們的潛在商機,未來前景大被看好。更多詳細消息歡迎上網搜尋2626。相關影音→

2.數位時代─創業之星

發表日期:2011-12-13

2626外送外帶網串起平價消費的店家與顧客,餐飲店可以拓展服務,顧客則能方便訂餐,解決日常生活飲食問題。非會員可以在網站上可查詢各種美食分類資訊與鄰近店家的外帶外送資訊,但只有會員才可以使用線上訂餐服務。系列報導→

3.非凡新聞獨家採訪

發表日期:2012-01-19

傳統市場走入E化, 吹起「訂購食尚風」

傳統市場是多數人兒時的記憶,小時後總是牽著媽媽的手一起上市場採買,琳瑯滿目的各式商品及小販們此起彼落的叫賣聲讓買氣旺旺來好不熱鬧,隨著生活型態變遷及凡事講求迅速便利,許多職業婦女已習慣於超級市場選購食材,傳統市場面臨沒落,只能尋求創新模式,殺出另一條活路。
最近討論度極夯的2626訂餐程式話題也延燒進傳統市場,攤商企劃執行人李小姐表示,自從汐止黃昏市場從原址搬遷到目前位於高架軌道下的位置後,生意大受影響,非當地的消費者往往尋找不易而放棄購買,只能仰賴熟客回籠維持基本利潤,攤商們抱怨景氣不佳沒有買氣而叫苦連天,剛好得知2626外送外帶網推出的創新服務可以符合需求,於是著手與訂餐程式公司進行結合拓展商機,也讓無暇逛傳統市場的民眾可透過網路或手機訂餐的方式,購買到當日最新鮮的食材及蔬果,女性上班族再也不用擔心因為工作而無法採買食物,可於下班時直接安排定點面交,或是專人送至府上,方便省時又有效率!
2626訂餐程式這股旋風不僅襲捲台灣餐飲業,也吹進了傳統市場,「專人代為採買」的另類服務,己真實發生在汐止黃昏市場,趁著農歷年前大家選購年菜及伴手禮的大好機會,趕緊加入2626, 拓展網路無窮商機!
資料來源: 華能國際
相關影音→

4.自由時報─拉亞漢堡APP訂早餐 得來速兼外送

發表日期:2012-02-25

拉亞漢堡以美式休閒風格,開啟優質化早午餐市場,台灣早午餐第一品牌【拉亞漢堡】不斷的推陳出新,更要提供大家早午餐新文化,配合2626外送外帶網電腦線上訂餐與使用智慧手機下訂單,讓早餐店不止是早餐店,更是大家的行動美食專車!系列報導→

5.數位狂潮─縱橫網路、臉書、APP的創新訂餐平台

發表日期:2012年5月/6月

讓你一指吃透天下,2626(餓了餓了)外送外帶網所提供的創新服務,正衝擊著傳統電話訂餐模式,也為店家開闢了另外一個廣大的網路商機、商業的世外桃源;最近美國尼爾森市調公司指出,全球持有智慧型手機使用人數已經超過50%,也因此未來由智慧型手機APP來操控人們的生活將很快到來,2626(餓了餓了)外送外帶網適時推出了智慧型手機App訂餐程式正趕上這波全球E化的風潮,也適時的提供您方便舒適的生活,同時也正顛覆整個訂餐市場。