好友人數
專題報導
一碗全麥巧克力曲奇餅 回上頁
更新日期: 2016-08-22

你聽說過“珍妮曲奇Jenny Bakery”嗎? 創辦人Jenny喜歡收藏泰迪熊,曲奇罐子就特以小熊為圖案,稱“聰明小熊餅乾”的獨特品牌。小編也喜歡曲奇餅,今天就為大家做個介紹。勁道又好吃一碗全麥巧克力曲奇餅與100%的全麥麵粉製成的,所以沒有必要感到內疚享受一個額外的餅乾 !!

※製作材料:

1/2杯(1棒)黃油,軟化

 1/3杯糖

 1/3杯裝紅糖

 1茶匙純香草精

 1個大雞蛋

 1 1/3杯全麥麵粉

 1/2茶匙小蘇打

 1/2茶匙鹽

 1杯迷你巧克力片

製作說明:

1) 在一個大碗裡,一起跳動奶油,糖和香草,直到充分結合和奶油。加入雞蛋,拌勻。加粉碗,均勻撒小蘇打和鹽的過頂。攪拌,直到剛剛相結合。在混合迷你巧克力片和30分鐘冷藏餅乾麵團。

2) 位置爐架在烤爐中心和預熱到350°F。符合羊皮紙大烤盤。由圓潤的湯匙上準備cookie表放置Cookie,間隔至少1 1/2英寸分開。烘烤8到12分鐘,或直至組和輕金黃色。允許去除到支架和完全冷卻之前烤盤冷卻5分鐘。存儲在一個密閉容器中。

製作建議:

1) 如果你願意,你可以用電動攪拌機這個食譜,但木勺工作得很好。全麥麵粉的關鍵是那些不重和密集的100%全麥餅乾。如果你不能找到WW糕點麵粉,您可以替代一半白麵粉和一半的常規全麥麵粉......但餅乾不會變成完全一樣,他們將不會是100%全麥。

2) 要確保你撒小蘇打和鹽在麵粉,而不是在一叢為之傾倒,確保均勻分佈。這一步不必在另一個碗裡分別拂幹配料為您節省。您可以跳過烘焙冷凍前的餅乾麵團,如果你的時間短。但是,這一步驟防止了餅乾從較厚,難咬餅乾擴頻過多和結果。餅乾可能會更快地烤如果麵團不冷,所以仔細觀察烹飪時間。

 

※圖片資料來源:

1) https://www.fivehearthome.com/翻譯

2) https://www.jennybakery.com/ 香港著名聰明小熊餅乾

珍妮曲奇Jenny Bakery